Con frutas y verduras se pueden crear económicas mascarillas que ayudan a recuperar la vitalidad, firmeza y nutrición del rostro. Recomendamos, priemro, limpiar la piel para que reciba los nutrientes aportados por estos ingredientes naturales.
PARA HIDRATAR: Batir 3 cucharadas de crema líquida. Agregar una yema de huevo y unas gotas de limón. Aplicar la mezcla en la cara por 20 minutos. Retirar con agua tibia. Esta mascarilla es ideal para pieles sensibles.
PIELES SECAS: Mezclar una yema de huevo con una cucharada de miel, una de harina y una de aceite de oliva. Aplicar en la cara y cuello y dejar actuar por unos 30 minutos. Retirar con agua tibia.
PARA PURIFICAR: Moler medio pepino con una cucharada de perejil picado, eneldo y cebollin. Mezclar con una tacita de ricota. Poner en la cara y cuello por 20 minutos. La piel queda suave, sin granos ni puntos negros.
ANTI ARRUGAS: Moler media palta y mezclarla con una cucharada de jugo de limón, dos cucharadas de jugo de zanahoria y una cucharada de crema líquida. poner en la cara y dejar actura por 20 minutos. Retirar con abundante agua tibia.
PIELES GRASAS. En la liciadora, mezclar una clara de huevo, una cucharada de leche en polvo y una de miel. Batir hasta formar una crema y ponerla en la cara y el cuello durante 15 minutos. Retirar con agua tibia y finalmente aplicar agua fría, para que los poros se cierren.
Dato: Aplicar siempre, las máscaras, con un pincel para lograr uniformidad.
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