jueves, 21 de febrero de 2013

Lecitina de Soya



La Lecitina de Soya es un compuesto que emulsiona naturalmente las grasas,  por lo que posee la capacidad para mantener circulante el colesterol y así, impedir su acumulación en las arterias, por esto se le utiliza para reducir el colesterol y los triglicéridos. La componen básicamente grasas, ácidos grasos no saturados, vitamina B y fósforo. 

Este último nutriente otorga beneficios importantes a nuestro cerebro, mejorando la memoria y la concentración.
Este complejo de fosfolípidos, a parte de fósforo tiene dos importantes vitaminas del grupo B: la colina y el inositol. La primera nos ayuda a evitar que se acumule grasa en el hígado y mejora el funcionamiento de la vesícula y el segundo aporta beneficios en nuestro organismo -especialmente en ciertos desórdenes hepáticos, depresión y diabetes biliar.
La Lecitina de Soya es de los suplementos dietéticos más utilizados tanto por sus variadas propiedades medicinales como por los beneficios otorgados en los tratamientos para adelgazar.

Propiedades:
- Potente emulsificante de grasas, coadyuvante en el tratamiento del sobrepeso.
- Evita la acumulación de tejido adiposo en el hígado.
- Disminuye las posibilidades de Cirrosis.
- Mejora la memoria y concentración.
- Aporta beneficios a huesos y dientes, gracias al valor nutritivo otorgado por el fósforo.
- Aconsejable para personas que sufren de cualquier tipo de estrés, falta de memoria y    agotamiento físico.
- Participa en casi todos los procesos metabólicos como en el energético.
- Activa la circulación.
- Reduce el colesterol y los triglicéridos.
- Es esencial para la estructura de los tejidos nerviosos.
- Ayuda al correcto funcionamiento de las glándulas, incluidas las sexuales.
- Cumple una función diurética, nos ayuda eliminar líquido del organismo.
- Reduce el riesgo de padecer alzheimer.

Dosis recomendada:
Consumir una cápsula al día.

Contraindicaciones:
Su uso no es recomendable para el consumo de niños menores de 8 años y Mujeres embarazadas o en lactancia, salvo indicación profesional competente y no reemplaza una alimentación balanceada.



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