lunes, 23 de marzo de 2009

MASCARILLAS CASERAS

Con frutas y verduras se pueden crear económicas mascarillas que ayudan a recuperar la vitalidad, firmeza y nutrición del rostro. Recomendamos, priemro, limpiar la piel para que reciba los nutrientes aportados por estos ingredientes naturales.

PARA HIDRATAR: Batir 3 cucharadas de crema líquida. Agregar una yema de huevo y unas gotas de limón. Aplicar la mezcla en la cara por 20 minutos. Retirar con agua tibia. Esta mascarilla es ideal para pieles sensibles.

PIELES SECAS: Mezclar una yema de huevo con una cucharada de miel, una de harina y una de aceite de oliva. Aplicar en la cara y cuello y dejar actuar por unos 30 minutos. Retirar con agua tibia.

PARA PURIFICAR: Moler medio pepino con una cucharada de perejil picado, eneldo y cebollin. Mezclar con una tacita de ricota. Poner en la cara y cuello por 20 minutos. La piel queda suave, sin granos ni puntos negros.

ANTI ARRUGAS: Moler media palta y mezclarla con una cucharada de jugo de limón, dos cucharadas de jugo de zanahoria y una cucharada de crema líquida. poner en la cara y dejar actura por 20 minutos. Retirar con abundante agua tibia.

PIELES GRASAS. En la liciadora, mezclar una clara de huevo, una cucharada de leche en polvo y una de miel. Batir hasta formar una crema y ponerla en la cara y el cuello durante 15 minutos. Retirar con agua tibia y finalmente aplicar agua fría, para que los poros se cierren.

Dato: Aplicar siempre, las máscaras, con un pincel para lograr uniformidad
.

No hay comentarios: